22.06.2024
ONLYWAY NEWS

UK NEWS IN RUSSIA / UK / LONDON

Заводы Великобритании предупреждают о падении спроса и производства.

Заводы Великобритании

Заводы Великобритании, предупреждают о замедлении производства, на фоне спада новых заказов и найма, в то время как темпы инфляции ускоряются, а Банк Англии снова собирается повысить стоимость заимствований.

На прошлой неделе правительство объявило о финансовой поддержке производства Mini в Оксфорде, а также производства стали в Порт-Талботе в Южном Уэльсе, поскольку конкуренция за рабочие места растет, в жесткой мировой экономике идет борьба стран за рынки и технологии.

Германия – крупнейшая в Европе экономика с производственной экономикой – уже находится в рецессии.

Данные свидетельствуют о растущем риске того, что Великобритания последует за ним, при этом общий объем производства в июле снизился на 0,5% по сравнению с предыдущим месяцем.

Рост цен на нефть означает более высокие цены на такие вещи, как дорожное топливо, билеты на самолет и промышленные товары.

Экономические новости Великобритании.

Factories warn of damaging ‘potent cocktail’ as output slows

In a week when the rate of inflation is tipped to accelerate and the Bank of England to raise borrowing costs again, Make UK says factory production is declining and under threat of doing so again next year.

The government, last week, announced financial support for both the production of the Mini in Oxford and steel at Port Talbot in South Wales as competition for jobs mounts in the tough global economy.

Germany – Europe’s largest, and a manufacturing-led economy – is already in recession.

Data has suggested a growing risk of the UK following, with total output in July down by 0.5% on the month before.

UK economic news.

Поделиться ссылкой: