05.10.2022
Новости Великобритании сегодня на русском языке. Сайт русских объявлений в Лондоне.

UK NEWS IN RUSSIA / UK / LONDON

«Слияние» Ethereum, крупное обновление программного обеспечения

Ethereum «Слияние»

Что такое Ethereum «Слияние» и что оно означает для криптографии? Стоимость Ethereum в настоящее время составляет £1381.

Криптовалюта Ethereum провела обновление программного обеспечения под названием «слияние», возвестив о долгожданном переходе к зеленой энергии для криптоиндустрии.

В среду вторая по величине криптовалюта в мире завершила обновление, которое значительно сократит потребление энергии. 

Новая система будет использовать на 99,95% меньше энергии, по данным Ethereum Foundation. Обновление, которое изменяет то, как происходят транзакции и как создаются токены эфира, может дать Ethereum большое преимущество, поскольку он стремится превзойти блокчейн Bitcoin.

Большинство блокчейнов пожирают большое количество энергии и попали под огонь критики со стороны экологов и некоторых инвесторов не говоря о том что энергия становится недоступной по цене.

По словам исследователя Digiconomist, до обновления программного обеспечения, которое известно как Слияние, одна транзакция на Ethereum использовала столько же энергии, сколько средняя американская семья использует за неделю. 

С обновлением программного обеспечения Ethereum перешел от системы «доказательства работы», в которой энергоемкие компьютеры проверяют транзакции, решая сложные математические задачи, к системе «доказательства доли», где отдельные лица и компании выступают в качестве валидаторов, используя свой эфир в качестве залога, чтобы выиграть недавно созданные токены.

«Счастливого слияния всех», — сказал изобретатель Ethereum Виталик Бутерин в твиттере в четверг. «Это важный момент для экосистемы Ethereum».

Эфир вырос примерно на 85% от своих июньских минимумов, опередив более крупного конкурента биткоина на 15%, однако, криптовалюты пострадали в этом году, а биткоин и эфир упали примерно на 55%.

Ethereum «Слияние» – открыло долгожданный сдвиг в криптоиндустрии.  

Эфир отобрал долю рынка у биткоина перед слиянием, и теперь на него приходится около пятой части крипторынка в один триллион долларов. Доля биткоина упала до 39,1% с пика этого года в 47,5% в середине июня.

В дополнение к потреблению энергии, высокие затраты и медленное время транзакций являются ключевыми проблемами, стоящими перед сетью Ethereum. Слияние не сразу решит эти проблемы, хотя некоторые аналитики говорят, что это закладывает основу для расширения Ethereum.

«Слияние — это такое сложное техническое событие, которое окружает не только одну крупную компанию, но и целую децентрализованную сеть, поэтому есть причины, по которым оно может пройти не так гладко», — сказал Маркус Сотириу, аналитик брокера цифровых активов GlobalBlock.

Тем не менее, эксперты считают, что долгосрочные последствия слияния будут чрезвычайно полезны для Ethereum в более широком криптопространстве.

«Сокращение потребления энергии и выхода после слияния может стать значительным катализатором для учреждений, чтобы войти в криптопространство в течение следующих 5 лет», — сказал Сотириу.

Стоимость Ethereum в настоящее время составляет 1 381 фунт стерлингов
Ethereum большое преимущество, поскольку он стремится превзойти конкурирующий блокчейн Bitcoin.

What is the Ethereum ‘Merge’ and what does it means for crypto?

The cryptocurrency Ethereum had a major software update called ‘the merge’, ushering in a much-awaited shift towards green energy for the crypto industry. The value of Ethereum currently stands at £1,381 

‘Happy merge all,’ Ethereum’s inventor Vitalik Buterin said in a tweet on Thursday. ‘This is a big moment for the Ethereum ecosystem.’

The Ethereum ‘merge’, a major software upgrade, ushered in a much-awaited shift in the crypto industry

Новости криптовалют мира. ONLYWAY NEWS

Поделиться ссылкой: