05.02.2023
Новости Великобритании сегодня на русском языке. Сайт русских объявлений в Лондоне.

UK NEWS IN RUSSIA / UK / LONDON

Сделайте каннабис наркотиком класса А, говорят консервативные комиссары полиции

Каннабис – это наркотик

Группа консервативных комиссаров полиции призывает реклассифицировать каннабис из класса B в наркотик класса A – это поставило бы его в ту же категорию, что и героин, кокаин и экстази.

Сделайте каннабис наркотиком класса А, говорят консервативные комиссары полиции Великобритании. Это будет означать более жесткие наказания за владение и потенциальные пожизненные сроки для поставщиков и производителей “пришло время понять, что это не просто травка, сорняк, это наркотик”.

Министерство внутренних дел заявило, что нет никаких планов по реклассификации каннабиса.

Дэвид Сидвик, комиссар полиции и преступности Дорсета, сказал, что каннабис «наносит вред» – “это наркотик номер один, от которого лечатся большинство наших граждан, каннабис это шлюз приводящий к другим наркотикам”.

Каннабис является наркотиком класса B с 2009 года, после того, как он был повышен с класса C. Преступления совершаемые людьми употребляющими каннабис безрассудны, это состояние подталкивает на преступления где грани ответственности размываются под действием наркотика.  

Наказания за хранение наркотиков класса А включают неограниченный штраф и до 7 лет лишения свободы. Поставщики и производители могут быть приговорены к пожизненному заключению.

Make cannabis Class A drug, say Conservative police commissioners

A group of Conservative police commissioners is calling for cannabis to be reclassified from a Class B to a Class A drug.

Правовые новости рынка наркотиков в Великобритании. ONLYWAY.NEWS

Поделиться ссылкой: