05.10.2022
Новости Великобритании сегодня на русском языке. Сайт русских объявлений в Лондоне.

UK NEWS IN RUSSIA / UK / LONDON

В Великобритании правила универсального кредита будут ужесточены

Правила универсального кредита

Ожидается, что канцлер Кваси Квартенг объявит о встряске системы льгот, чтобы «заставить Великобританию снова работать», стране нужен серьезный план по поддержке людей, чтобы вернуть их на работу.

Часть плана нацелена на заявителей Universal Credit, работающих до 15 часов в неделю на Национальном прожиточном минимуме.

В настоящее время заявители universal Credit, работающие до 12 часов в неделю на национальном уровне прожиточного минимума, рискуют тем, что их пособия будут сокращены, если они не предпримут шаги для увеличения своего заработка.

В соответствии с реформой канцлера, это требование теперь будет распространено на людей, получающих универсальный кредит, работающих до 15 часов в неделю с национальным прожиточным минимумом.

Изменение произойдет с января 2023 года, затронет около 120 000 заявителей на пособия.

Казначейство заявило, что некоторые группы останутся освобожденными от санкций, в том числе люди, которые не могут работать из-за длительной болезни или инвалидности.

Казначейство заявило, что растущее экономическое бездействие в возрасте старше 50 лет «способствует дефициту на рынке труда, повышая инфляцию».

Universal Credit rules to be tightened under chancellor’s plans

Part of the plan targets Universal Credit claimants working up to 15 hours a week at the National Living Wage.

It said returning to pre-pandemic activity rates in the over-50s could ”boost the level of GDP by up to 1 percentage point.”

Жизнь в Англии. ONLYWAY.NEWS

Поделиться ссылкой: